Members' guide · 設定與安全

封鎖成員

向自己隱藏某人的刊登和訊息,並可在日後取消封鎖。

封鎖操作

在手機應用程式中,點擊封鎖使用者進行確認。在網頁版應用程式中,瀏覽器會提示確認:點擊 好。

封鎖後會發生什麼

你所在社群採取的處理措施

社群會針對為你保留的封鎖記錄執行這些措施。目前是指在網頁版應用程式中所建立的封鎖。在手機應用程式中建立的封鎖僅保留在該手機上,你所在的社群並不知情。

封鎖不會產生的影響

解除封鎖

在網頁版應用程式中,封鎖與解除封鎖都需要連線至你所在的社群。若無網路連線,應用程式會予以提示且不會變更任何內容。請在重新連線後再試。

The same guide is in the BeanPool app, and works there without a connection: open Settings, then "Help & how it works" under BeanPool. Every other rule, guide and manual is in the Help Centre. Guide version 3.