Silenciar conversa
Silencie uma conversa — individual, de grupo ou de empreendimento — por 8 horas, uma semana ou para sempre.
Silenciando uma conversa
Em qualquer conversa com uma pessoa ou grupo, e na conversa de um empreendimento se você for um de seus custódios:
- Toque em ⋮ no canto superior direito (⋯ em uma conversa com uma pessoa) e depois em Silenciar notificações.
- Escolha Por 8 horas, Por uma semana ou Para sempre.
Para desfazer, toque no mesmo botão e depois em Reativar notificações.
O silenciamento está disponível apenas no aplicativo para celular por enquanto.
O que silenciar faz
- Interrompe os alertas dessa conversa. Na conversa de um grupo, alguém que @mencione você ainda conseguirá alertar você. Veja "Menções".
- A conversa de um empreendimento não envia alertas, então não há alertas para interromper. Silenciá-la apenas a mantém fora dos números descritos abaixo.
- A conversa ainda exibe as novas mensagens.
- Em Conversas, sob Grupos, uma conversa silenciada exibe um sino riscado. O número de mensagens não lidas fica em cinza e não é somado ao número exibido na aba Grupos.
- Na conversa de um grupo ou empreendimento, a barra superior também não mostra avisos sobre ela. Uma conversa silenciada com uma pessoa ainda conta lá.
- O silenciamento permanece quando você sai da conversa. Ao abrir novamente a conversa de um grupo ou empreendimento, o topo exibe silenciado.
Outras conversas
Conversas de eventos ainda não podem ser silenciadas. Você pode:
- desativar categorias inteiras de alertas nas Configurações, em Preferências de notificação. Veja "Notificações";
- bloquear alguém que esteja incomodando você. Veja "Bloquear alguém".
Related
- NotificaçõesEscolha quais alertas chegam ao seu celular e quando os eventos enviam lembretes.
- Bloquear alguémOculte as publicações e mensagens de alguém e desfaça isso quando quiser.
- GruposSeus grupos e chats, conversas, criar um grupo, convidar pessoas, entrar por convite e as votações internas do grupo.
- Menções (@nome)Chame a atenção de alguém em um chat em grupo escrevendo @ e o nome da pessoa.
- MensagensIniciar uma conversa, enviar fotos, responder, reagir, editar, apagar, silenciar e o que é privado.
The same guide is in the BeanPool app, and works there without a connection: open Settings, then "Help & how it works" under BeanPool. Every other rule, guide and manual is in the Help Centre. Guide version 3.