Compartilhar canais
Coloque seus canais do YouTube, blog, Instagram e outros no Pulso.
Adicionar um canal
- No Pulso, toque em + Canais. No celular, você também pode abrir Configurações e tocar em Canais e vitrine.
- Toque em + Adicionar um canal.
- Em Onde você publica?, escolha o site.
- Digite ou cole Seu link ou usuário.
- Em Sobre o que é?, escolha um tema.
- Toque em Adicionar canal.
Cada site funciona de forma um pouco diferente. A tela informa qual é o caso:
- Atualiza automaticamente (YouTube, SoundCloud, um blog): novas publicações aparecem no Pulso por conta própria.
- Um toque por publicação (Instagram, TikTok, Facebook): compartilhe cada publicação manualmente. Onde a tela oferecer Conectar TikTok ou Conectar Instagram, você pode vincular a conta. Suas publicações entram quando você conecta e sempre que toca em ↻ Sincronizar vídeos. O servidor da sua comunidade não busca os vídeos sozinho. O vínculo fica salvo apenas neste celular. Sair da conta no celular o remove. Ao retornar, o canal mantém o selo, mas para importar publicações novamente toque em Desconectar e depois em Conectar TikTok ou Conectar Instagram outra vez.
- Exibido como cartão (um site ou página web).
Conectar TikTok e Conectar Instagram existem apenas no aplicativo para celular. No aplicativo web, compartilhe cada publicação com + Compartilhar publicação.
Contas verificadas
- Quando você toca em Conectar TikTok ou Conectar Instagram, o servidor da sua comunidade consulta o Instagram ou o TikTok para saber em qual conta você fez login. O canal é marcado como verificado apenas se for a mesma conta informada no canal.
- Entrou com uma conta diferente? A tela avisará. Faça login na conta correta e toque no mesmo botão Conectar novamente.
- Adicione o canal pelo seu @usuário para que ele possa ser checado. Um link curto não pode ser verificado.
- Canais do Facebook nunca recebem selo de verificação.
- Se um canal exibir Reconecte para restaurar seu selo de verificação, toque em Reconectar TikTok ou Reconectar Instagram.
Em cada canal
- Exibir no feed local: desative para não exibir as publicações deste canal no Pulso.
- + Compartilhar publicação: adicione uma publicação manualmente.
- Alterar (Alterar categoria no aplicativo web): escolha outro tema.
- Tornar principal: selecione seu canal principal de vídeo.
- Remover: retire o canal.
Compartilhar uma publicação
Toque em Compartilhar publicação no Pulso. Cole a URL da publicação, confirme a qual canal e tema ela pertence e toque em Compartilhar no Pulso.
Lembre-se
Tudo o que você compartilha no Pulso aparece acompanhado do seu nome e da sua foto. Todos na sua comunidade podem ver. Pessoas que não entraram na comunidade não podem.
Related
- O PulsoO que seus vizinhos criam e compartilham em outros lugares, em um só feed.
- A seção AprenderVídeos curtos sobre o BeanPool e as páginas do guia que os acompanham.
- Seu perfilSeu nome, foto, algumas palavras sobre você e quem pode ver seus dados de contato.
- Sua privacidadeO que os outros podem ver sobre você e as configurações que controlam isso.
The same guide is in the BeanPool app, and works there without a connection: open Settings, then "Help & how it works" under BeanPool. Every other rule, guide and manual is in the Help Centre. Guide version 3.