Members' guide · Mapa

Localização do marcador

Quem vê onde estão seus anúncios e eventos, e como manter sua casa em privacidade.

Você escolhe o local

Toda Oferta e Pedido tem um ponto no mapa. Você o escolhe ao publicar:

Todos os membros da sua comunidade podem ver o marcador naquele ponto, com precisão de cerca de 10 metros. O aplicativo não o oculta ou borra para você. Pessoas que não entraram na comunidade não podem ver as publicações dela. Na comunidade global elas podem, mas apenas de forma aproximada onde cada uma está, nunca o ponto exato.

Na comunidade global, outros membros veem o marcador do seu anúncio com precisão de cerca de um quilômetro; o ponto exato cabe a você compartilhar. No aplicativo web, um novo marcador por lá inicia arredondado para cerca de 100 metros: toque em Usar o ponto exato para manter o ponto que você escolheu.

Se você publica de casa e não quer que saibam o seu endereço, use Inserir marcador e posicione-o em algum lugar próximo: uma esquina, uma praça, o comércio local. Você pode informar à outra pessoa o local exato por mensagem depois que combinarem.

Você não pode mover o marcador de uma Oferta ou Pedido depois. Para alterá-lo, exclua a publicação e publique novamente. Um anfitrião pode mover o marcador de um evento editando o evento.

Eventos

Ao criar um evento, posicione o marcador primeiro e depois toque em Aproximada (~100 m). O marcador passará a indicar apenas aproximadamente onde o evento acontece. Se você mover o marcador depois, toque nele novamente. Na comunidade global, um novo marcador começa em Aproximada, e Usar o ponto exato o devolve ao ponto em que você o posicionou. Lá, apenas os anfitriões e as pessoas que podem ler a observação veem o ponto exato; os demais membros o veem com aproximação de cerca de um quilômetro.

Todos podem ver o nome do local do evento, por isso não digite o endereço da sua casa ali. Coloque o endereço exato no Aviso para quem vai. Os anfitriões podem ler, assim como todos que tocam em Vou, a menos que o anfitrião tenha marcado Apenas as pessoas que eu permitir veem a observação e o bate-papo: nesse caso, apenas as pessoas autorizadas pelo anfitrião verão. Essa caixa começa marcada por padrão na comunidade global.

O que nunca é mostrado

The same guide is in the BeanPool app, and works there without a connection: open Settings, then "Help & how it works" under BeanPool. Every other rule, guide and manual is in the Help Centre. Guide version 3.