Members' guide · Karte

Wo dein Pin steht

Wer sieht, wo deine Beiträge und Events sind, und wie dein Zuhause privat bleibt.

Du wählst den Ort

Jedes Angebot und jedes Gesuch hat einen Platz auf der Karte. Du wählst ihn beim Veröffentlichen aus:

Jedes Mitglied deiner Community kann die Stecknadel an diesem Ort auf etwa 10 Meter genau sehen. Die App verschleiert den Ort nicht automatisch für dich. Personen, die der Community nicht beigetreten sind, können die Einträge deiner Community nicht sehen. In der globalen Community können sie das, aber nur ungefähr, wo sich der jeweilige Eintrag befindet, niemals den genauen Ort.

In der globalen Community sehen andere Mitglieder die Stecknadel deines Eintrags auf etwa einen Kilometer genau; den exakten Standort teilst du selbst mit. In der Web-App startet eine neue Stecknadel dort auf etwa 100 Meter gerundet: Tippe auf Genauen Standort verwenden, um den von dir gewählten Punkt beizubehalten.

Wenn du von zu Hause aus veröffentlichst und nicht möchtest, dass andere deine Adresse erfahren, nutze Stecknadel setzen und platziere sie stattdessen in der Nähe: an einer Straßenecke, einem Park oder bei den Geschäften. Den genauen Ort kannst du der anderen Person in einer Nachricht mitteilen, sobald ihr euch einig seid.

Du kannst die Stecknadel eines Angebots oder Gesuchs später nicht mehr verschieben. Um sie zu ändern, lösche den Beitrag und erstelle ihn neu. Der Gastgeber einer Veranstaltung kann deren Stecknadel verschieben, indem er die Veranstaltung bearbeitet.

Veranstaltungen

Wenn du eine Veranstaltung erstellst, platziere zuerst die Stecknadel und tippe dann auf Ungefähr (~100 m). Die Stecknadel zeigt dann nur noch ungefähr an, wo sie stattfindet. Wenn du die Stecknadel danach verschiebst, tippe erneut darauf. In der globalen Community startet eine neue Stecknadel als „Ungefähr“, und Genauen Standort verwenden setzt sie wieder exakt dorthin zurück, wo du sie platziert hast. Dort sehen nur die Gastgeber und diejenigen, die die Notiz lesen dürfen, den genauen Ort; andere Mitglieder sehen ihn auf etwa einen Kilometer genau.

Jeder kann den Ortsnamen der Veranstaltung sehen; trage dort also nicht deine Privatadresse ein. Trage die genaue Adresse in Hinweis für Teilnehmende ein. Die Gastgeber können diesen lesen, ebenso wie jede Person, die auf Dabei tippt, es sei denn, der Gastgeber hat Nur Personen, die ich hereinlasse, sehen Notiz und Chat angehakt: Dann sehen ihn nur die Personen, die der Gastgeber hereinlässt. Dieses Kontrollkästchen ist in der globalen Community anfangs standardmäßig angehakt.

Was niemals angezeigt wird

The same guide is in the BeanPool app, and works there without a connection: open Settings, then "Help & how it works" under BeanPool. Every other rule, guide and manual is in the Help Centre. Guide version 3.